收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回缤妆网
普通会员

安利(中国)日用品有限公司

纽崔莱营养保健食品 雅姿美容化妆品 个人护理用品 家居护理用品

产品分类
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 雅姿帮你解答化妆护肤品中的一些疑问
新闻分类
新闻中心
雅姿帮你解答化妆护肤品中的一些疑问
发布时间:2013-10-21        浏览次数:606        返回列表

1、我脸部皮肤很油,还经常出痘,有些地方还有痘印,最近买了雅姿清爽套装,请问适合我的正确的使用方法是什么?

答:刚开始的时候 用起来会比较不舒服,因为大约一个月的时间内,会有很多皮肤深层的脏东西会排出来,但是以后再接着用效果就很好了,非常明显,使用方法和一般护肤产品的程序一样,日常一般是洗脸后,用化妆棉拍水,然后涂抹乳液。

2、朋友推荐我用雅姿的滋养套装,用起来怎么样?

答:内含:滋润活肤洁面乳、滋润清新紧肤水、滋润防护乳霜;含水合脂基质的双效滋养配方与维生素A的护肤成分,能在每天清洁、调理、滋润肌肤的基础保养中,让中性偏干或干性肌肤的紧绷感得到改善,结合覆盆子、柑橘、柠檬与蔗糖等多重天然果酸成分,让细纹、皱纹变得不明显。同时添加甘菊、芦荟的舒缓功效,减少外界对肌肤的刺激。适用范围:适合中性至干性皮肤使用 一周内减少95%的肌肤干燥程度。 通过敏感性测试与皮肤医学学测试。特点与功效:含甘菊精华,令肌肤平滑。 含天然油份与皮肤柔润剂,轻柔去除面部污垢、多余油脂和化妆品残垢,令肌肤清新洁净。不含皂性成分,温和清洁皮肤而不会破坏皮肤的天然滋润保护屏障。含SPF15防晒成分,抵御紫外线的伤害,预防肌肤过早老化。含葡萄籽提取精华、维生素E等抗氧化成分,抵御自由基侵害。含维生素A,具调理肌肤的作用。含独特的保湿脂类基质及丰富的滋润成分,补充水分,滋养、嫩滑肌肤。含天然果酸成分(AHA),帮助去除死皮细胞。经过敏性、皮肤性及敏感性测试,将导致过敏和刺激的机会减至最低。不易堵塞毛孔及引起暗疮。使用方法:滋润活肤洁面乳:将洁面乳直接点于卸妆后湿润的肌肤上,轻轻按摩,用水清洗或用纸巾抹净。避免直接触及眼睛。滋润清新紧肤水:将湿透紧肤水的化妆棉,轻轻涂抹在已洁净的面部及颈部,避免直接触及眼睛。 滋润防护乳霜:将乳霜轻轻涂抹于调理后的面部及颈部。避免直接触及眼睛。

3、雅姿的眼霜效果如何啊?

答:眼霜中含有天然VA,是一种抗氧化剂。经常使用会淡化黑眼圈,抚平细纹,紧致肌肤,我周围的朋友都是用这个品牌,因为它适合亚洲人的皮质嘛!而且还要告诉你,雅姿眼霜在使用时一定注意手法,不是只抹上去,让它自然吸收,而是要用手轻柔的向眼睛两侧上方提的!

4、雅姿化妆品的使用顺序(美白套装)?

答:滋润洗面奶、美白面膜、美白紧肤水、修复保温眼霜、复合果酸活肤精华液或美白精华液。复合果酸活肤精华液、美白精华液 两者最好早晚分开使用:果酸建议晚上用,美白白天用,白天在使用美白精华时,可再涂抹美白乳、美白去斑霜。

5、雅姿滋润系列,但不知道滋润防护乳霜可否晚上好?

答:三件套里的那个乳液是白天用的,因为含有防晒成分,如果晚上用的话反而会加重皮肤的负担.雅姿有个晚间修复乳液的,是细细的高瓶子的,用了之后第二天早上起来的时候都会觉得皮肤很滋润的。

6、走珠香体液哪种牌子好?

答:雅姿的,气味芬芳,但涂在身上也是根据各人体质而散发不同的香味次一点点就可以保持一整天。